Speisekarte

 

 Suppen

Hokkaido Kürbissuppe
 Schwarzer Knoblauch & Wurzelgemüse
9 €

                Consomme von der Gans           
Käseknödel & Petersilien Öl
9 €

Vorspeisen

Büffel Burrata
Wildkräutersalat, Croûtons & Olivenpesto
11 €

Marinierter Ziegenkäse
 Feigenmarmelade & fermentiertes Gemüse
15 €

Ceasar Salad
 Parmesan, Croûtons & Sardine
12 €

zusätzlich mit Garnelen    8
oder Schwarzfederhuhn   

Hirschcarpaccio
Balsamico, Rentier Moos & Brioche
16 €

Spezialitäten

 

Geschmorte Schulter vom Wildschwein
Röstzwiebel, Kartoffelschaum & Schnittlauch
15€

Klausenplatte
Speck, verschiedene gereifte Schinkenspezialitäten,
gepöckelte Spanferkel Terrine, Mixed Pickles & unser Brot
21 €

Schinken vom Duroc Schwein
18 Monate gereift
Gewürzbrot & Steinpilzbutter
20 €

Hauptgänge 

Schwarzbierbraten vom Duroc Schwein
Speckknödel & Sauerkraut
27 €

Gans
Apfelrotkohl & Thüringer Klöße
32 €

Rehrücken
 Sellerie, Maronen & Preiselbeeren
35 €

Gnocchi 
 Pecorino, Spinat & Salbeiöl 
21 €

 Rinderfilet
   junge Kartoffeln, Hollandaise & Trüffelsauce

39 €

Prignitzer Freilandhuhn
Waldpilze, Sellerie & Spitzkohl
27 €

Lachsforelle
Rote Garnele, Ravioli, Miso & Sesam
29€

 Dessert

Quittentarte
Birne, Mandel & Vanillesauce
11 €

Dunkle Schokoladen Creme
Himbeeren, Mädesüß & Dinkel Crunch  
10 €

    Crème Brûlée
 eingelegte Beeren & Quarkschaum 
11 €

Tiramisu
eingelegte Kirschen
10 €

 

Warme Küche
12.00 – 15.00 Uhr
und 17.30 – 19:30 Uhr